Nunca vou te abandonar

mesmo que você me xingue,

Me belisque,  me morda,

Me beije, me enlouqueça 

Me use, me desuse, abuse

Nunca vou te abandonar 

 

Mesmo que você me largue

Me esqueça no caminho 

Me ignore, me inflame,

Me submeta,  me chame 

Me confunda a cabeça,

Nunca vou te abandonar. 

 

Mesmo que não me queira

Que não me atenda,

que não me entenda,

Que não me escute mais

Que não me inclua, 

Que não me dê mais amor

Nunca vou te abandonar 

 

"Nunca vou te abandonar"

Foi a frase que você sempre 

Fez questão de me falar 

Prometeu e não cumpriu.

E agora? Onde você está ?

Aqui dentro do peito

E não consigo arrancar. 

E é essa dor que nunca

vai me abandonar . 

 

 

 

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 17/10/2024
Código do texto: T8176011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.