EU “ NELA

Engraçado!!!!!!!

N’outro dia naquele

momento, ouvi de seus

lábios alheio certas

palavras, como…

ma-chis-mo.

Quem me dera!!!!!!!

Afirmaram-no

confirmaram-no.

E convencidos somos...restamos.

No entanto, ela entrou

no lavábolo,

despiu-se diante do

pequeno espelho e…

apreciou-se por inteira.

Passou as mãos pelos cabelos

crespos… que já não é mais problema.

Boca e lábios carnudos,

um nariz redondo

pele preta como um pêssego…

ancas fartas

tórax esguio

uma maravilha de seios,

torneados pelo o primeiro sutiã…

pura vida a deleitar

promessas para o futuro.

Seu sangue afro corria nas

veias, e seu pulsar, tocava-lhe

o coração…

No auge deste apreciamento

surgiu

um degustar de si mesma.

E neste momento: s i l ê n c i o.

Longo e certeiro.

. . .

Parei para refletir diante

de tamanha brandura, ternura

e enxerguei… ela … mulher…

mãe de todos os viventes

mestra na arte de gerar

doutora na disciplina

de educar; dona de si, quando

o macho, não a impede de realizar.

Eu???????????????????????????????????

Aqui desmorona o muro blindado

de Berlin… pura lamentações.

Por que não o autor, tirou da costela

no lugar de ser do dedo mindinho do pé, esquerdo?

Grande diferença faria.

A história já fora escrita assim…

F

e

m

i

n

i

n

a . . .

Não foi assim? Então berre para o

universo que você quer descer.

Falta-nos brilho

quando nos tornamos gladiadores

de uma causa inóspita e cruel.

Não é de um objeto que se trata,

mas da primeira maravilha do universo.

Então. Aqui não entra placa de compra-se,

mas sim, a regra de respeita-se…

conquista

ama

cuida

e a deixa livremente sempre livre.

I g u a l d a d e… nem mais e muito

menos ainda… menosprezada

maltratada, diminuída, excluída.

Chega!!!

Fora o tempo que gênero era uma

questão de tem que ser.

Hoje, a mente acompanha o corpo,

cuja resposta está no coração delas.

Qual seu sexo?

( )masculino

( )feminino

Heiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Passou! Futurismo amor.

Para além do criacionismo

Elas podem.

Não aceita? Olhe-se no espelho e responda.

Eu me amo do jeito que eu quero e posso ser.

Xeque mate… Ganhamos uma rainha.

Deixem-na viver

por prazer

com escolha…

Trans…

substanciar é transformar-se

no novo

de verdade

sem máscara. Veneza já não é mais

o polo do mundo.

O carnaval é nosso poetisa.

Glamour para todas as rainhas e

suas baterias.

Nós… trans-formados pela ânsia

do novo…

Gritemos…

Viva as divas.

A… m… e… i…

Editada em 10.09.1996

Reedita em 17.10.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 17/10/2024
Código do texto: T8175970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.