VOCÊ É POESIA
Não precisava de versos adornados,
pois você, só você, já é poesia em movimento,
a mais sublime canção que ecoa no ar.
Seu ser é um soneto vivo,
cada gesto, um verso que toca minha alma,
mesmo em silêncio, você fala,
sussurra segredos que enfeitiçam meu olhar.
Teu encanto é uma dança,
um balé entre sonhos e realidades,
onde as palavras se tornam flores,
brotando nos campos da imaginação.
Mesmo que nunca dissesse uma frase,
teus olhos, espelhos de estrelas,
contariam histórias que eu adoraria ouvir.
E eu, seduzido pela beleza de sua arte,
percorro os caminhos do desejo,
com o coração pulsando como um tambor,
pronto para criar, ao seu lado, uma sinfonia,
onde a vida se transforma em cor,
e cada toque é uma nova estrofe,
tecendo um universo onde só nós dois existimos.
Assim, deixo que seu brilho
ilumine as sombras da minha escrita,
porque a poesia mais pura,
é a que se faz no silêncio,
na presença de quem é poema,
na simplicidade de ser você.