certa noite eu, cativa, tu, denguinho
Certa noite fiquei eu, tão cativa
estavas macio, cheio de denguinho
teu jeito carinhoso é como ternura viva
que preenche qualquer coraçãozinho
tua calma e tua alma são tão bonitas
exalas um amor bem ternurinho.