AMORA

No início eu pensei que fosse somente uma fruta

Ou uma flor desta planta de história grega triste

Enfatizada em nossas cartas

Dita em nossas carícias

Mas não

Era algo mais além da minha compreensão

Da palavra em si

Era o significado da complexidade do feminino de amor.