* DO QUE SERÁ ...
Bãos dias! Apesar de ... Um futuro belo e amoroso para nós outros!!! 😜🌹
DO QUE SERÁ ...
Dos sentimentos
só intuo
amor
E
nos absurdos dos gestos
amorosos
a nossa fome insaciável
de agudas paixões
nos tornam cúmplices
de um futuro
deverasmente fascinante
que
desde já
ansiamos ...