Chuva e vento à meia noite
O vento sopra lá fora,
Levando a chuva pra lá e pra cá,
Já chove a mais de uma hora,
E vou deitar para descansar.
O sono não vem
e escrevo uma poesia,
parece que alguém,
me inspira magia!
E a chuva caindo,
O vento soprando,
o sono não vindo,
e eu poetando.
*
Huntersville
16/09/2024