Destino...

 

Quando sente o coração, 
a dor do outro irmão, 
Que  caminha na imensidão, 
refletindo a transição.

 

No caminho vai pensando,
O porque do sofrimento, 
Mesmo corretamente andando, 
a surpresa vem num dado momento.

 

Os planos mudam de repente, 
O prognóstico era favorável, 
Mas o destino fortemente, 
veio de forma inevitável.

 

Só nos resta a fé fervorosa, 
com a coragem fortalecida, 
Confiança em Mãe Maria amorosa,

aguardando o futuro agradecida.

 

Huntersville 
9/9/2024

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 17/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8175764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.