MORMAÇO

 

 

Praias desertas

Sem sinais

Sem miragens

Sem sol

Sem signos

Apenas o vento

 

Perdem-se no ar

Os olhares da areia

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/10/2024
Código do texto: T8175739
Classificação de conteúdo: seguro