O seu conteúdo

O conteúdo é tudo

é tudo o conteúdo

é ele que vai dizer

que conteúdo é você

é melhor você

começar a rever

o seu conteúdo

ele é quem vai dizer

sobre o seu conteúdo

trocando em miúdos

o seu conteúdo

Na vida

ele é tudo

salve o seu conteúdo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/10/2024
Código do texto: T8175690
Classificação de conteúdo: seguro