Quem sou

Amo dias triviais,

Cheio de simplicidade.

Aproveitar o momento.

Estou nem aí para a ditadura da beleza,

O fascismo da perfeição.

Quero é ficar em paz,

Ler um bom livro,

Tomar um vinho,

Ouvir uma canção.

E alegrar meu coração.

Em um dia banal,

Repleto de felicidade.

Gosto de quem não sabe,

Conter o sorriso, a paixão.

Gosto de tudo que é simples,

Tudo que é belo.

Ser simples, natural.

Simplesmente, é assim que sou.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 17/10/2024
Código do texto: T8175678
Classificação de conteúdo: seguro