Conclusão

Conclusão

Depois de algum tempo nessa vida, podemos tirar certas conclusões.

As palavras não falam mais que as atitudes,

As ações mostram quem somos de fato,

As verdades nunca serão esquecidas,

As mentiras por vezes acariciam no momento e dilaceram com o tempo.

As cicatrizes deixam de doer na medida que deixamos o tempo trabalhar e curar.

As pessoas não fracassaram porque caíram,

A letra mais bonita nem sempre é a bordada,

A capa do livro dourado nem sempre trás a melhor história.

O melhor perfume nem sempre está no menor frasco como dizem,

Nem toda nuvem escura significa chuva,

Nem todo dia que o sol brilha ilumina algumas pessoas.

Se a lua bailar no céu e as estrelas brilhantes faiscarem, não significa que na madrugada a chuva não inunde a terra.

Escritora poetisa Luzia Couto

Lei 9.619/98

15/01/24

Conceição de Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 17/10/2024
Código do texto: T8175653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.