Pensamentos
As flores estavam ali, lindas! Aos poucos caindo... Enfeitando o caminho e você estava lá, está o tempo todo, onde quer que eu vá. O outono havia chegado, enquanto eu lhe via amava ainda muito mais. Lembrando o quanto você me deu com tanta ternura e carinho. Já as folhas secas, agora se foram levadas pela força dos ventos... junto, você que também se foi! ...
O outono nem havia acabado, melancólica, fiquei sozinha. Nem sei em que estação habito, vivo sem chão, no meu céu sem você, restou sequer uma estrelinha. Você, parte dos meus pensamentos. Você, que tanto amo, e tanto amei.
De todo...
você não me deixou,
ficou aqui acalentando meus sentimentos.
Amo você,
sempre amarei...
As estações vem e vão, mas sempre me encontrarão assim, sem esquecer você... a sua vida amo, amo tudo o que faz, amo entrar no seu mundo poético, dele, não consigo fugir. Você, profundidade, cada palavra sua admiro, cada linha, como se o seu caminho por algum instante junto eu pudesse seguir...
E sigo, mas depois volto sozinha. Sinto saudade de outros tempos quando conseguíamos mesmo de tão distante, as nossas vidas, numa troca de ternos pensamentos, dividir.