ASCENSÃO

Os louros que cobraste à vida,

Recebeste-os todos;

Os degraus que quiseste galgar,

Galgaste-os, um a um!

Mostraste a ti mesmo que és capaz.

Vejo-te agora feliz, triunfante,

Ostentando nos olhos o brilho dos vencedores,

E nas mãos, o prêmio de mais uma ascensão.

E eu te digo: Vai!

Segue tua estrada rumo a um futuro maior.

Tua pátria precisa de filhos cultos, capazes, conscientes...

Por isso, espera por ti!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 17/10/2024
Código do texto: T8175634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.