NA PONTA DA AGULHA

O PASSADO IMPLODIU

O PRESENTE EXPLODIU.

O FUTURO REPELIU

O PRESENTE CRESCE A TONA

O MUNDO VIROU UMA ZONA.

ALGUEM AGORA É NINGUEM.

OS VALORES ESTÃO INVERTIDOS

OS RUMOS PERDERAM OS SENTIDOS.

OS BOTÕES DE BOMBAS

AGORA É UM PISCAR DE OLHOS.

VAI MUDAR!?

ATÉ DUVIDO.

DEFEITOS CARNAIS.

REJEITOS SOCIAIS.

SUJEITOS DESIGUAIS.

OS DIREITOS PASSARAM...

PARA A ESQUERDA.

E AGORA?