A Messalina na política

A Messalina , ousa falar em nome de Deus

Tão casta , tão pura , tão fraterna...

Mas , ela na intimidade , abre as pernas

e se vende

faz do sexo um balcão de negócios

Uma prostituta na vida política

Que se faz de santa na vida pública

Ela está cotada pra concorrer

a presidência , quer acabar

com o estado laico

usurpando da fé, de gente humilde

Imagine os fanáticos que estarão

do seu lado

Ela é a bola da vez , já que o clã bolsonaristas se desfaz ao poucos

logo , estarão politicamente mortos

Se liguem a Messalina está na pista

falando de um Deus que não é meu

e dela e dos novos fariseus

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/10/2024
Código do texto: T8175533
Classificação de conteúdo: seguro