Eco

Sonoridade

tem tua voz

ao compasso

narrativo e musical...

O nó da gravata

a doce formalidade

ungida de intelecto...

Amor quase platônico

envolto à musicalidade

que de alguma forma

invade e enternece...

Fico por aqui.

Concerto único

Tema indefinido

Mas o verso me aquece.

Durmo.