O óleo é nosso

Essa transa de trama nojenta

E violenta

Esfoliando o espólio

Do morto vivo, dono de óleo

Florestas, ervas, hidróleo

Prédios altos, juros altos

Ai de nós, Brasil, ai

Ai, povo que canta

Carnavais de Brasis

Povo que encanta

Se foram paus-brasis

Roubaram a dar

Anos a sufocar

Ai..

Teobaldo Mesquita
Enviado por Teobaldo Mesquita em 17/10/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8175477
Classificação de conteúdo: seguro