O TRIUNFO DO SURREALISMO

Infâncias e aberrâncias gritam outros mundos

correndo pelos labirintos de um sonho louco,

acordam vontades e possibilidades, acendem velhos desejos sombrios

conjurando desastres e infernos,

prometendo perverter o cotidiano e envenenar rotinas.

Ninguém imagina as coisas tortas

que nos esperam no fundo escuro de uma noite virgem.

É preciso perder o medo dos precipícios para fugir do mundo

e sagrar-se maldito.