CIRCO (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Palhaço num sorriso,
Em picadeiro aberto,
Correndo feito pião.
São malabares em rodopios mil
Por entre tantas luzes coloridas
Dançando num tempo em vão.
Tantos sorrisos abertos em cor,
Rasgando as faces em solidão...