CIDADE DOS MORTOS

Na cidade tudo tem preço.

Nada tem jeito.

Nela se compra,

se toma, se come,

se rouba.

Na cidade só vence quem tem dinheiro

ou quem é sem vergonha, sem alma,

sem honra e sem medo.

A cidade é onde se mora,

se sofre, se chora e se morre.

É onde cada um se enterra

no silêncio de sua própria história.