CURIOSIDADE - 69 - CARAMBOLA
CURIOSIDADE – 69
CARAMBOLA
1 – A carambola é uma fruta exótica e comestível originária do sudeste asiático.
2 – A carambola também conhecida como fruta estrela.
3 – A carambola é rica em oxalato, oqual não tem papel no organismo e é excretada através da urina.
4 – Ela pode formar cálculo renal, também conhecido como pedra nos rins.
5 – Ela tem os benefícios: Tem ação antioxidantes, presença de minerais e vitamina C.
6 – Ela favorece o combate à diabetes e causa crises de soluços, vômitos, confusão mental e convulsão.
7 – Ela é indicada para prevenir gripes e resfriados, combate o envelhecimento precoce, melhora o sistema imunológico e ajuda nas funções musculares.
8 – A carambola concentra vitaminas tipo C, B e A, cálcio, fósforo e ferro.
Antonio Lima
17-10-2024