Era como se tivesse acordado agora
Era como se tivesse acordado agora
Não conseguia ordenar palavras
Mas aguando as plantas
Ocorreu lembranças
Canções antigas
Outras histórias
Vidas várias.
Nem o calor
Nem a recordação
De havia uma mariposa
A rondar suas mãos
No dia anterior
Impediu a escrita
Pois a cores brilho do sol
Pintadas na paisagem
Enredaram tudo
Precisava para escrever.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 03 de dezembro de 2023