À vocês meus caros amigos que se foram,

recebam o meu apreço e o meu carinho...

quanta gentileza e amor distribuíram...

foi um lindo tempo que não volta jamais

mas ficarão eternizados em nossas lembranças...

nobres poetas e poetisas que aqui passaram

não só deixaram suas lindas obras poéticas

mas deixaram também todo amor e carinho

que existiam em seus corações...

sinto muita saudade de vocês...

me recordo da cada um e de suas peculiaridades...

certamente estão num lugar bonito e feliz

pois quem só doa flores, habitará num lindo

e perfumado jardim...

recebam o meu carinho e uma linda flor para cada um

de vocês com o meu imenso amor...

...Fiquem na paz e com Deus...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/10/2024
Código do texto: T8175326
Classificação de conteúdo: seguro