Interrupções

Tento exaustivamente não abrir minha caixinha do passado e de lá não retirar nem sempre boas lembranças que num tempo distante eu vivi...

Muitas vezes acesso a verdade que não quero ... eu interrompo, aborto-a

Ainda bem que há a interrupção

Causada pelas dolorosas recordações

Experiências carregadas de emoções que me deixam tão vulnerável

A relutância cria uma parede entre a vontade e a minha mente sonhadora que engana meus olhos aflitos

Não posso mudar o que passei

Mudo, então, meu pensar presente

Memórias fragmentadas ainda me assustam abruptas, brutais

Elas sempre vêm com tintas fortes

E insistem em causar-me dor

Mesmo sabendo que a maioria ficou adormecida ao longo do tempo...

Sei que se eu espremer e fizer força

As dolorosas lembranças virão

Não quero abrir meus arquivos ocultos

Meus pilares afetivos não os tive

Isso machuca, corta feito navalha na carne... Fede...

Esquecer de tudo é bem melhor... Interrupção... Soluços...

Deixar tudo nos porões escuros da minha mente é essencial

Nem sempre tenho uma frase

É a vida...

Tábula rasa é a solução...

Deixo o tempo rei seguir seu fluxo natural

Agora, idealizo meu Eu...

Uso a persona que alimento do jeito que gosto mais

Vou mudando meu presente

Interrompendo o que dói...

Fugindo além de tudo,

Aquém de você.

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 17/10/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8175309
Classificação de conteúdo: seguro