Estrela
Estar a par de uma estrela
Como fosse sua dama
Ter e a ter, se a ter, por tê-la
Dentro do nome que a chama
Se por ser se quando lua
Sem nada mais e sem roupa
Se por tudo e quando nua
Na sua voz doce e rouca
Se fosse o céu o meu bem
Na passagem do cometa
Amor seria também
Num poema e cançoneta
Mais poeta fosse agora
Se tanto estrela inda for
Tudo bem se toda hora
No coração há amor