Sinfonia dos versos

No prelúdio da

palavra repousa

o ápice do verso.

Sinfonia desse

agora ecoa a

nostalgia de

vários ontens.

Chora o poema

lágrimas de desprezo.

Ah! Ficou esquecido na

folha mofada da gaveta

do armário.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/10/2024
Código do texto: T8175190
Classificação de conteúdo: seguro