E S T A M P A

MISTURA DE CORES ACONTECEM,

POR ACASO…

JUSTA CAUSA,

MEROS FACTOS…

OU?!...

NUM PERFIL CORPÓREO

SE TRADUZIA TUDO,

FALANDO DO EU SOU, OU

TALVEZ SEREI.

UM SORRISO!

TERNURA, TALVEZ

ISTO JOGANDO COM TODAS

AS CORES, SOBRE SUAS

BOCHECHAS RÓSEAS.

NARIZ E BOCA EXPRESSARAM

O ÂMAGO DO SER.

NA FRENTE DE TUDO ESTAVA

A MARCA…

TEUS OLHOS MARCAVAM A

ESPERA DESTA MÍSERA ANSIEDADE

PELO VIVER.

NO CORAÇÃO RESTAVA O SENTIMENTO

MAIOR…

AQUELE QUE O POETA, LETRADO,

AMARGO, AMADO…

SENTE ATRAVÉS DOS LÁBIOS TEUS

A VERDADE DA GRAÇA, SEGREDO

DE ESPERAR DA ARTE… NA COR,

NO SABOR… NO LABOR,

NESTE AMOR DE ALVORECER…

… ADOLESCER ….

EDITADA EM 30.04.1996

REEDITADA EM 14.10.24

EUGÊNIO COSTA MIMOSO.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 16/10/2024
Código do texto: T8175183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.