SOS’’EU
Faltava sorriso
emoção
razão.
Sobra lágrimas
soluços
barulho
ventania…
Falta ânimo
coragem
vida
sentimento
paixão.
Resta gritos
tapas
incompreensão
saudades
harmonia…
Falta amor
sexo, tempo
palavras, explicações
decisões
movimentos.
Sobra carência
silêncio
inspiração
alegria…
Falta gente
amigos
pessoas
encanto.
Resta
intolerância
impaciência
magreza
pobreza
simpatias…
Falta
irmão
irmã
parentes
todos…
todas…
Sobra
tudo…
Inclusive
eu…
D’entro
D’eu.
Gritaria!...
Editada em 05.09.1996
Reeditada em 14.10.24
Eugênio Costa Mimoso.