Gosto de limpar a casa...

Gosto de limpar a casa, deixa super cheirosa

Passar um cheirinho, deixar tudo limpinha e organizado

Lavar o banheiro, limpar a casa, os quartos

Escutando uma música que eu gosto

Enquanto curte de fazer o serviço