FEBRE

Amor, o tempo anda meio enfarruscado

Cerração bem fechada, clima deprimente

O sol não dá as caras e o ar assim gelado

Espalha arrepios pelos poros da gente.

Amor, por isso ando meio alquebrado

Com sintomas que indicam febre freemente

Será que eu passei frio ou fiquei molhado?

Só sei que não estou bem, acho que tô doente.

Amor, estou tão dodói, preciso ser medicado

Todos músculos tremem, todo corpo ressente

Mas talvez pelo fato de eu estar apaixonado

Eu precise mais do que um simples chá quente

Amor, vem pra cá, te preciso do meu lado

Pra curar o meu corpo e alegrar minha mente.