PO

Era bem novinho quando de mim foi concebido

Uma dor pulsante que eu sabia

Me traria alegria

Foram algumas horas, embora tivesse tanta ocitocina

Mas neste dia ganhei o amor da minha vida

Mais tarde, grandinho já

Não parava de se arrastar o pequenino

Pude usar aquele macacão de coração

Presente da sua avó falecida de depois do PO*

*PO: Pós – Operatório