TECELÃO DE SI

Tecer com o fio da resistência

O fino fio da finitude

Pela vida e por insistência

O fio antagônico que tece os minutos

Tenros fios que unidos pela tecelagem

Acabam formando o rígido tecido das eras

Costurar com a seda líquida do tempo

Tecer, tecer com persistência

Com a agulha metálica das noites frias

Teia construída como abrigo e que

Acaba tornando presa o seu próprio construtor

Tecelão de si mesmo e das ilusões esquecidas.

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 16/10/2024
Código do texto: T8175057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.