O Eterno em Nós

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No céu sereno, brilham mil estrelas,

E o coração, buscando, quer tê-las.

Na vastidão do mar, o som murmura,

Enquanto a alma anseia por ternura.

No tempo eterno, somos passageiros,

Trazendo sonhos, seres verdadeiros.

O amor que vibra, puro e constante,

Nos torna livres, mesmo tão distante.

Do corpo frágil, a essência aflora,

E a vida segue, chama que não chora.

Somos centelhas, parte de um caminho,

Que une a todos num mesmo destino.

No Todo imenso, somos só fragmento,

Eternos seres, livres no momento.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 10 de maio de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 16/10/2024
Código do texto: T8174972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.