ENTRE OS SONHOS E AS MEMÓRIAS

Quando a noite se insinua,

busco você,

na tênue linha que separa o sonho da realidade.

Um espaço sagrado,

onde as nossas memórias dançam,

como raízes de uma árvore antiga,

forte e serena.

Risos ecoam sob as estrelas:

cintilantes faróis na escuridão da saudade,

tecendo planos que flutuam

como folhas ao vento,

levando consigo a doce fragrância

do que fomos.

Mesmo diante do desconhecido,

um lar se ergue em nós,

construído com amor e empatia,

um abrigo onde os medos se desvanecem,

como névoa ao amanhecer.

Imagine um jardim secreto,

onde flores vibrantes

explodem em cores,

cada pétala um sussurro,

cada aroma, uma lembrança.

Neste espaço, os pesares se dissolvem,

e a luz do afeto brilha intensa.

Em cada sonho, em cada suspiro,

carrego a certeza,

que mesmo distantes,

nunca estamos realmente longe.

O amor, essa força invisível,

tece as linhas que nos unem,

e ao fechar os olhos,

retorno ao nosso refúgio seguro,

onde a alma dança livre,

entre as sombras e a luz.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 16/10/2024
Código do texto: T8174952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.