Se não segue o tempo

As pequenas coisas da vida ficam grandes demais

E as grandes coisas diminuem

Há tempo para desavenças, trapaças, ganância...

Enquanto tudo segue

E se a ignorância emudece

As pequenas coisas da vida ficam pequenas

E as grandes coisas retornam ao seu tamanho original

O ar que respira

O carinho que aquece

O coração que bate igual

Então se percebe que não há tempo

Sempre escapando das mãos

Em cada momento

Que se sucede em um constante ciclo de ilusão

Enquanto tudo segue