Porto seguro

Distração gera ilusão

ilusão gera paixão.

Que sensação!

Qual a solução?

O coração

em desatino,

a mente

buscando um destino,

a alma

buscando calma

e o espírito

em conflito.

E no vagar do olhar,

a procurar

a encontrar

o seu lugar.

E entregar

no pulsar

seu corpo

naufragar e amar...

Paula Castilho
Enviado por Paula Castilho em 16/10/2024
Código do texto: T8174935
Classificação de conteúdo: seguro