Encontro marcado

o silêncio dos versos

me cala

é dor que não tem perfume

ora sou pedra

ora sou nuvens

as palavras fogem do papel

sem sinônimos, sujeito ou predicado

a vida segue

morre-não-morre

lá se vai a rima

pobre ou rica

tanto faz

no tempo da despedida

quero ser um cão

na hora da minha morte

quero ser um deus

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 16/10/2024
Código do texto: T8174919
Classificação de conteúdo: seguro