calma

Eu me considero uma pessoa calma

só não gosto muito de esperar

esperar me dá ânsia

prefiro me controlar

pra preservar o coração de dores tantas

 

em momentos de tensão

fico tentando respirar compassadamente

para acalmar a minha mente e o coração.