Fujo

Engraxei o passo nos versos

desalinhei a rima da nota

desacelerei o olhar que atinge

trilhei o fosco da rota

Descompasso o tédio no espaço

regulo chamas que evaporam

eludo sombras que me cercam

desnudo traços da palavra

Submeto sons nos tons

adéquo o fosso na boca

desfruto a casca da matéria

espremo feridas invictas

Cheiro ânsias na pele

contamino o peito sem alvo

ensurdeço almas que choram

movo no vômito da noite

Atinjo a mordida na placenta

rego cálices da nudez

assisto o medo do tombo

fujo na calada da luz...