Doce Inspiração

No encantamento da tardezinha.

uma luz bordada se avizinha.

lê com atenção e em paz,

o ócio não reina jamais.

No calor do chá com bricelet,

ao som do canto do canário,

ela se prepara no Hamlet,

palavras fluem como rio.

No cenário muito propício,

envolve-se com seu brio,

põe-se no envolvimento,

libera do seu tormento.

Na envolvência do postal,

sente fortalecer seu ideal.

Nada exige de ninguém,

vive contrita no amém.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 16/10/2024
Código do texto: T8174897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.