Ocitocina
Eu te amo.
Será?
Afirmação
Dúvida
Negação
Eis os degraus!
Eu te chamo
Vem cá
Sem senão
Sem porém
Logo avião
Discreto tchau.
Comigo não rimas
Tu, que vês neblina
E rápido te fascinas
O que esperas, afinal?
Eu não gamo
O que há
Na tua visão?
Entrega,
Descarte
Liberação casual.