POEMAS DA LILI (⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

Eis me aqui, munida de palavras

Tentando justificar minhas faltas

Logo tu, coração que és tão amoroso

Sofrestes o peso do mal trato

Tivestes outras tantas opções

de alegrar ávidos corações

na pertinaz ideia do amor

mantivestes a conduta e o rigor

Diante de tanta cobrança e escárnio

Mantém firme a tua convicção

Age com cautela, sendo sensato

Evitando uma indevida perturbação

Como posso te recompensar

Por essa extremada afeição

Habilmente ficas em sigilo

Emudecendo teu dócil coração

Coração, dedicado e zeloso

Sei que para ti fui o oposto

Criei dúvidas e muita cisma

E no versejar ficastes sem rima

Teu esforço sempre foi demais

Despertou em mim um afã inusitado

Algo que eu nem sabia que era capaz

Como hei de retribuir esse amor ofertado?

Poesia nº 301 do ano de 2024🎈

( # M# )Apoio