AO FINAL, AMOR

Sou vil

Cometi amor por uma paixão.

Roubei a virgindade das estrelas que me guiavam.

Perdi-me no espaço de uma ilusão estrelada, multicor.

Não é fácil deixar uma estrela se esvair na

aurora do gozo.

Morri por um beijo às escuras enquanto

uma estrela me pegava pela mão...

Pedi perdão pelo meu pequeno amor

Cravei os olhos num poço de desilusão.

Antes que chegasse ao fim do beijo,

precipício e escuridão.

É vil ser iluminado quando as estrelas findam.

Eu não sobrevivi.

Roni Coelho
Enviado por Roni Coelho em 16/10/2024
Código do texto: T8174807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.