DES-VOTAR
Votei no vereador,
saí avariado.
Votei no prefeito,
dito e feito!
Dê um passo a frente,
volte atrás,
desvote!
Não seja devoto a quem
só quer lhe derrotar.
Podemos NÃO votar em todos,
porquê votar em um?
Não aperte o verde
Aperte a sua outra mão
Que é o antônimo de traição