Agora e sempre

É luxo da alma

revestir-se corpo

ou elixir do mesmo

materializar o éter?

É lixo nutrir traumas

medos infecundos

travar asas

privilégio libertar-se

recriar memórias

alimentadas de conforto

superar mentes imaturas

refazer estruturas

de antigas casas

remodelar injúrias

é fato de todo feto

experimentar numa tacada só

a santíssima trindade:

vida, tempo e morte

choro e mistério

ligando cordão e coração

agora e para todo o sempre.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/10/2024
Código do texto: T8174786
Classificação de conteúdo: seguro