Palavras

Escrever é desnudar-se

No mais íntimo do ser

É poder lembrar e esquecer

Expor e esconder.

Só enquanto houver escrita

O poeta irá viver

Diante de toda loucura

Não há mais precisa resposta

Cuja aquela

Traçada em versos e prosa

Só enquanto houver escrita

O poeta irá viver

Perante a dor e sofrimento

O poeta tem sua aptidão

Traduz sem medo

Tal sentimento com exatidão

Só enquanto houver escrita

O poeta irá viver

Enquanto ao amor e prazer

O poeta ressalta com deleite

O que não sabe explicar

Todavia, com poesia é capaz de revelar.

Só enquanto houver escrita

O poeta irá viver.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 16/10/2024
Código do texto: T8174713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.