A LINHA DO HORIZONTE.
A linha do horizonte divide o mar e o céu:
Avisto da calçada o prata esbranquiçado
Das areias apinhadas de corpos semi-nus,
Verdadeiros frangos em douração;
Enquanto passantes, caminhantes, atletas transpirantes,
Mocinhas, moçoilas, rapazotes, gatonas deslumbrantes,
Sucedem-se num movimento incessante,
Que se confunde com o vai e vem das ondas,
No erótico balé da tábua das marés.
Tudo se mistura na linha do horizonte.