ANJO ENCARNADO & + interações com a mestra: Naty Esteves

ANJO ENCARNADO

Nas crianças, Deus manifesta,

O seu anjo mensageiro.

Cujos sorriso, afeta,

Desd'o instante primeiro,

Como uma luz a brilhar

Em nosso sagrado lar.

Promove uma linda festa,

Com seu sorriso faceiro,

Nas crianças, Deus manifesta,

O seu anjo mensageiro…

Para o texto:

O Sorriso De Uma Criança

………………………….............

CEDI-ME APAIXONADO/

Cedi-me apaixonado,

Pelo encantamento,

Tomando-me repentinamente,

Porém felizmente,

Nosso casamento

Foi celebrado...

Para o texto:

INSTANTÂNEA SEDUÇÃO---102---POE-TAI-DOZE

...........................................

DESPEDE-SE JESUS

Perdoando pecadores,

Despede-se Jesus,

Prometendo voltar.

Para completar,

Trazendo luz,

Pros executores...

Para o texto:

VISÃO GLORIOSA---101---POE-TAI-DOZE

De: Naty Esteves