BUSCANDO A FELICIDADE & + interações com o mestre: Marcus Rios

BUSCANDO A FELICIDADE

Quando nos vimos brinquei de ser feliz,

Mas meu espírito levou a sério,

Você é o amor que sempre quis,

E pra tê-la aceito os critérios,

Já que a mim só importa,

Quanto a gente se gosta,

Pro amor criar raiz,

Também no plano etéreo...

Quando nos vimos brinquei de ser feliz,

Mas meu espírito levou a sério…

Para o texto:

EM BUSCA DA FELICIDADE E DO AMOR

……………………………..................................

CORAÇÃO CARENTE

Meu coração pedindo o teu colo,

Para que a nossa alma repouse...

Faz-me refletir porque te imploro,

Que vir a abandonar-me, não ouse...

Quando a gente se perdoa,

É que a alma se doa...

E farei tudo que posso,

Como se o amor fosse,

Meu coração pedindo o teu colo,

Para que a nossa alma repouse...

(Reedição)///

Para o texto:

NOSSO AMOR

...........................................................…

AMOR DE VERDADE

Só quando somos um só,

 Pro amor ser majestade.

  É que nesse dom maior,

Não me dou pela metade.

Quando com paixão se une,

  O nosso ser se confunde,

   Exigindo um pormenor,

Que para ser de verdade,

 Só quando somos um só,

  Pro amor ser majestade.

            (Reedição)

Para o texto:

AMOR DE VERDADE

……………………………………………………

O AMOR QUE SENTIMOS

Quando Jesus diz pra nos amarmos

Sem falar que seria no casamento,

Nos deixou livres para ampliarmos,

Em nosso amor, o atrevimento,

Falando o que sentimos,

E que tão bem dividimos,

Pra poder aprimorarmos,

O nosso entendimento,

Quando Jesus diz pra nos amarmos,

Sem falar que seria no casamento...

(Reedição)

Para o texto:

QUANDO SENTIMOS AMOR .

…………………………………..........................

SENSAÇÃO DE AMOR

Sem percebermos, o dia amanhece,

Sob absoluta sensação de prazer.

E tudo por que sonhava com você,

Explorando meu corpo, que já conhece,

Com notável consciência do meu querer,

Pra minha sensação de amor fortalecer...

E o tempo voando entre beijos e juras...

Acordo sonhando que o amor perdura...

(Reescrito)///

Para o texto:

SENTIDO AMOR

..........................................................…

FEITO RAINHA

Recolheu meu corpo, soprando a vida,

Banhou em cheiros e limpou as ideias...

E por ser a rainha, deu-me na colmeia,

Cuidados corporais que a faz preferida...

Em carícias infindas revelou-me o céu,

Com atrevimentos de quem sabe amar,

Dosando o prazer, pra poder prolongar,

Os intensos desejos com sabor de mel...

O amor tão presente dá um quê divino,

E cresce o etéreo que já temos n’alma...

Nosso corpo quente vive sem ressalva,

Efeitos ferozes que nos tornam felinos...

Caem os labirintos que na mente trava,

O sentido maior, que de Deus é palavra…

(Reedição)

Para o texto:

NOSSA EXISTÊNCIA E DE NOSSO AMOR

De: Marcus Rios